您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

为什么有些患者在服用曹清华薏辛除湿止痛胶囊后有心悸的感觉?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年05月03日
    温馨提示: 由著名风湿骨病权威专家曹清华教授经历数十年研制而成,由当归、白芍、白术、薏苡仁、附子(制)、桂枝等组成的曹清华薏辛除湿止痛胶囊上市十年来,由于疗效确切,受到广大风湿骨病患者的一致好评。但是,为什么有些患者在服用曹清华薏辛除湿止痛胶囊后有心悸的感觉,应如何解决?

  由著名风湿骨病权威专家曹清华教授经历数十年研制而成,由当归、白芍、白术薏苡仁、附子(制)、桂枝等组成的曹清华薏辛除湿止痛胶囊上市十年来,由于疗效确切,受到广大风湿骨病患者的一致好评。但是,为什么有些患者在服用曹清华薏辛除湿止痛胶囊后有心悸的感觉,应如何解决?

  事实上,在服用曹清华薏辛除湿止痛胶囊后有心悸的感觉的患者一般来说都是中老年人,这是因为大部分中老年人新陈代谢及血循环都处于较慢的一个状态,服药后,药物可以使新陈代谢及血液循环加快的这种情况,使全身及脏器的血液需求量增加,而心脏就要提高工作率才能供应,也就是心率加快,这个时候只喝白开水或淡盐水就可以了,这样可以起到扩充血容量的作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期準-康爱多