您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

为什么服用一段时间曹清华薏辛除湿止痛胶囊后效果不明显了

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月06日
    温馨提示: 有部分使用者发现使用一段时间后,曹清华薏辛除湿止痛胶囊的效果反而不明显了,这是因为服药一段时间后病情和药物在体内的浓度都处于趋于一个平稳状态,就感觉不到太明显的变化了。但是这时候还是需要定时、定量地服用曹清华薏辛除湿止痛胶囊,以达到更好的治疗。

  曹清华薏辛除湿止痛胶囊可用于痹证寒湿闭阻,瘀血阻滞引起的关节疼痛,关节肿胀等症的辅助治疗。但是为什么服用一段时间曹清华薏辛除湿止痛胶囊后反而效果不明显了?

  服用一段时间曹清华薏辛除湿止痛胶囊后反而效果不明显的原因为:

  曹清华薏辛除湿止痛胶囊散寒除湿,活血止痛。用于痹证寒湿闭阻,瘀血阻滞引起的关节疼痛,关节肿胀等症的辅助治疗。为胶囊剂,内容物为棕色至深棕色的颗粒及粉末。味酸涩、微苦。口服,一次3粒,一日3次。

  有部分使用者发现使用一段时间后,曹清华薏辛除湿止痛胶囊的效果反而不明显了,这是因为服药一段时间后病情和药物在体内的浓度都处于趋于一个平稳状态,就感觉不到太明显的变化了。但是这时候还是需要定时、定量地服用曹清华薏辛除湿止痛胶囊,以达到更好的治疗。

曹清华 薏辛除湿止痛胶囊

曹清华薏辛除湿止痛胶囊的价格多少

  还一另外一个可能就是机体对曹清华薏辛除湿止痛胶囊产生了一定的耐受性,耐受性就是连续多次用药后机体对药物的反应性降低。耐受性是一种生物学现象,是药物应用的自然结果。可出现在动物实验中,也可出现在病人中。它不止是发生在药物滥用的个体,就是应用正确的药物和剂量,也同样耐受性症状。

  但为了避免药物耐受性的产生,关键也要合理用药,而且要在医生指导下,根据病情需要使用。

  推荐阅读:

  曹清华薏辛除湿止痛胶囊能长期吃吗

  曹清华薏辛除湿止痛胶囊吃后有什么不良反应

  曹清华薏辛除湿止痛胶囊可以治疗关节炎吗

  曹清华薏辛除湿止痛胶囊如何才是正确服用

  曹清华薏辛除湿止痛胶囊越吃越疼什么回事

  曹清华薏辛除湿止痛胶囊对颈椎病有效吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期準-康爱多