您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

有一些患者服用曹清华薏辛除湿止痛胶囊出现了疼痛加剧的现象

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年05月03日
    温馨提示: 由著名风湿骨病权威专家曹清华教授经历数十年研制而成,是中药保密配方,双专利产品,国药品种的曹清华薏辛除湿止痛胶囊上市十年来,由于疗效确切,受到广大风湿骨病患者的一致好评。但是,为什么有一些患者服用曹清华薏辛除湿止痛胶囊出现了疼痛加剧的现象?

  由著名风湿骨病权威专家曹清华教授经历数十年研制而成,是中药保密配方,双专利产品,国药品种的曹清华薏辛除湿止痛胶囊上市十年来,由于疗效确切,受到广大风湿骨病患者的一致好评。但是,为什么有一些患者服用曹清华薏辛除湿止痛胶囊出现了疼痛加剧的现象?

  有一些患者服用曹清华薏辛除湿止痛胶囊出现了疼痛加剧的现象后感觉恐慌,以为这是病情加重的征兆。事实上,初期服用曹清华薏辛除湿止痛胶囊感觉病灶部位发热、发胀,甚至疼痛加剧,这是药物有效的表现。患者服用药物后,药物分子沿着经络到达病灶部位,开骨除痹,打开骨缝,然后层层渗透进入深层骨组织,这个过程是抽风拔湿,药物大量吞噬痹毒的过程,气血运行加快,激活毛细血管,修复骨滑膜,受损组织细胞被药物强行清除,所以会出现服药初期或中期疼痛加剧的现象,如有上述症状,待气血通畅、药物稳定发挥效果后,上述症状自然消失。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期準-康爱多