您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

有高血压的老人家可以服用这个曹清华薏辛除湿止痛胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年05月03日
    温馨提示: 曹清华薏辛除湿止痛胶囊上市十年来,由于疗效确切,受到广大风湿骨病患者的一致好评。但是,有高血压的老人家可以服用这个曹清华薏辛除湿止痛胶囊吗? 需要减量吗? 服用时要注意什么吗?

  由著名风湿骨病权威专家曹清华教授经历数十年研制而成,是中药保密配方,双专利产品,国药品种的曹清华薏辛除湿止痛胶囊上市十年来,由于疗效确切,受到广大风湿骨病患者的一致好评。但是,有高血压的老人家可以服用这个曹清华薏辛除湿止痛胶囊吗? 需要减量吗? 服用时要注意什么吗?

  高血压病是指在静息状态下动脉收缩压和/或舒张压增高(>=140/90mmHg),常伴有脂肪和糖代谢紊乱以及心、脑、肾和视网膜等器官功能性或器质性改变。由于部分高血压患者并无明显的临床症状,高血压又被称为人类健康的“无形杀手”。因此提高对高血压病的认识,对早期预防、及时治疗有极其重要的意义。

  曹清华薏辛除湿止痛胶囊具有散寒除湿,活血止痛。用于痹证寒湿闭阻,瘀血阻滞引起的关节疼痛,关节肿胀等症的辅助治疗, 并非对症与高血压患者,服用本品不影响高血压,但是要注意服药期间防止风、寒、湿刺激及过度劳累、生气等,以免影响血压。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期準-康爱多