您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

广州可以到哪里买益安宁丸

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年08月31日
    温馨提示: 益安宁丸是临床上用于治疗心脑血管疾病的药物,其在广州的销售点是比较多的,患者可

  一些50岁以上的老人家对益安宁丸并不陌生,益安宁丸为治疗心脑血管的用药,有些心脑血管患者会想使用益安宁丸来治疗。可是,对于广州的患者来说,广州可以到哪里买益安宁丸呢?

  益安宁丸的销售点很多,在广州很多药房也是有卖的,患者也可以去自己家附近的正规药房咨询购买,购买请留意益安宁丸的生产企业是同溢堂药业有限公司,国药准字为Z20063087,包装规格是112丸x3瓶/盒,剂型为水蜜丸剂。

  益安宁丸的特点:

  西洋参石斛冬虫夏草、鳖甲、鹿茸、五味子、鸡内金、龟板、西红花、三七、灵芝、蛇胆、丹参、海马,辅料为蜂蜜。益安宁丸沿袭君臣佐使原则,其中7味药材名列十大名贵中药:美国威斯康辛州西洋参、霍山石斛、东北鹿茸、西藏那曲虫草、伊朗西红花、海南野生灵芝、东南亚进口海马。

  益安宁丸的组成药材样样道地名贵,药性各异、配伍严谨、调治兼备,全面治疗心脑血管疾病。

  所以,益安宁丸,补气活血,益肝健肾,养心安神。治疗气血虚弱,肝肾不足所致的胸闷气短,畏寒肢冷,手足麻木,对失眠健忘、神疲乏力、腰膝酸软也有一定疗效。

  益安宁丸的正常治疗量为早晚各12粒—18粒,每天2次。使用请按说明书。

同溢堂 益安宁丸

同溢堂 益安宁丸


  相关问答:

  Q:同溢堂 益安宁丸的价格是多少?

  A:同溢堂 益安宁丸实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:同溢堂 益安宁丸怎么样?

  A:补气活血,益肝健肾,养心安神。治疗气血虚弱,肝肾不足所致的胸闷气短,畏寒肢冷,手足麻木,对失眠健忘、神疲乏力、腰膝酸软也有一定疗效。

  Q:同溢堂 益安宁丸用药需注意什么?

  A:忌辛辣、生冷、油腻食物。感冒发热病人不宜服用。宜饭前服用。高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病患者应在医师指导下服用。


  用药方案:保心护脑调理

同溢堂 益安宁丸 + 天草 丹参保心茶

  药师点评:天草丹参保心茶可缓解胸闷、心痛心悸,用于心血瘀阻型胸痹的辅助治疗。更多用户会选择联合服用,反馈情况较佳,建议搭配作为日常调理!温馨提示:脑血栓重在预防,不要等发病了才急于治疗,日常进行预防调理,治疗期间也可以配合服用。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  服用益安宁丸有什么需要注意的吗

  益安宁丸的价格贵吗

  益安宁丸的作用是什么

  益安宁丸要多少钱

  益安宁丸在哪里买更便宜呢

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期準-康爱多