您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

度他雄胺软胶囊作用是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年08月12日
    温馨提示: 度他雄胺软胶囊主要成份为度他雄胺。度他雄胺软胶囊治疗良性前列腺增生症BPH的中、重度症状。

  度他雄胺软胶囊是一种男性用药,在使用度他雄胺软胶囊的时候,大家要注意对症下药。下面看看,度他雄胺软胶囊作用是什么?

  度他雄胺软胶囊主要成份为度他雄胺。度他雄胺软胶囊治疗良性前列腺增生症BPH的中、重度症状。

  前列腺增生(BPH)是中老年男性常见疾病之一,随全球人口老年化发病日渐增多。前列腺增生的发病率随年龄递增,但有增生病变时不一定有临床症状。城镇发病率高于乡村,而且种族差异也影响增生程度。前列腺增生的早期由于代偿,症状不典型,随着下尿路梗阻加重。

  日常前列腺增生患者要注意:

  1、不可憋尿。憋尿会造成膀胱过度充盈,使膀胱逼尿肌张力减弱,排尿发生困难,容易诱发急性尿潴留,因此,前列腺增生的保健一定要做到有尿就排。

  2、防止受寒。寒冷会使病情加重,因此前列腺增生患者一定注意防寒,预防感冒和上呼吸道感染等情况发生。

  3、忌酒。饮酒可能造成前列腺及膀胱颈充血水肿而诱发尿潴留。

  度他雄胺软胶囊的用法用量是:成年人包括老年人:推荐剂量为每次一粒0.5mg,每日一次,口服。胶囊应整粒吞服,不可咀嚼或打开,因为内容物对口咽粘膜有刺激作用。胶囊可与食物一起服用也可不与食物一起服用。尽管在治疗早期可观察到症状改善,但达到治疗效果需要6个月。老年人毋需调整剂量。

  通过上述的分析介绍,相信大家知道了度他雄胺软胶囊的作用。建议前列腺增生患者日常一定要注意及时治疗。


  相关问答:

  Q:度他雄胺软胶囊的价格是多少?

  A:度他雄胺软胶囊实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:度他雄胺软胶囊怎么样?

  A:度他雄胺软胶囊治疗良性前列腺增生症(BPH)的中、重度症状。 用于中、重度症状的良性前列腺增生症患者,降低急性尿潴留(AUR)和手术的风险。

  Q:度他雄胺软胶囊有什么禁忌?

  A:以下人群禁用本品:妇女、儿童和青少年。 对度他雄胺、其他5α-还原酶抑制剂或任何辅料过敏者。重度肝功能损害者。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期準-康爱多