您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

欧姆龙压缩式雾化器使用安全吗 需要注意什么呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年03月13日
    温馨提示: 今天要为大家介绍的是欧姆龙压缩式雾化器,然而关于欧姆龙压缩式雾化器,大家更想知道的是如下的一些疑问的:欧姆龙压缩式雾化器使用安全吗?需要注意什么呢?下面会针对上述的疑问作出详细的介绍说明的。

  今天要为大家介绍的是欧姆龙压缩式雾化器,然而关于欧姆龙压缩式雾化器,大家更想知道的是如下的一些疑问的:欧姆龙压缩式雾化器使用安全吗?需要注意什么呢?下面会针对上述的疑问作出详细的介绍说明的。

  欧姆龙压缩式雾化器可使用支气管扩张剂、抗过敏剂、类固醇药剂等药物,适用于哮喘、慢性阻塞性肺炎、支气管扩张、感冒、发热、咳嗽、咽喉肿痛、鼻炎、慢性咽炎扁桃体炎肺气肿、粘稠物阻塞症、及需要湿化气道、稀释痰液等病症。

  这些疾病都是可以使用欧姆龙压缩式雾化器进行协助治疗的,但是欧姆龙压缩式雾化器使用安全吗?

  这是很多的人们都担心的问题的,其实欧姆龙压缩式雾化器的优点:小孩咳嗽,哮喘呼吸道疾病最好使用压缩雾化器,因为小孩的呼吸道比较细,超声雾化器的雾化颗粒较大,不宜进入下呼吸道,压缩雾化器是通过压缩机压缩空气经过雾化杯产生雾气,雾化颗粒较小,是治疗下呼吸道的好仪器。

  总之,只要正确的使用的话,自然是不会有太大的问题的,希望大家放松心情。但是需要注意什么呢?使用欧姆龙压缩式雾化器要注意的事项如下:

  1、如雾化器座的内径可穿过已套有撞击球帽的雾化器,可不取下雾室端头直接插入已调到喷雾状态的雾化器。

  2、如雾化座不能穿过已套有撞击球帽的雾化器,可取下雾室端头,将已取下撞击球帽的雾化器插入雾化器座并固定,套上撞击球帽,按下法调到最佳喷雾状态后,将雾室端头回装到雾室上并紧固。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期準-康爱多