您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

欧姆龙压缩式雾化器有什么作用 怎么用呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年03月13日
    温馨提示: 欧姆龙压缩式雾化器有什么作用?怎么用呢?这样的问题是否一直困惑着您呢,今天要为您介绍的就是欧姆龙压缩式雾化器。就上述的疑问,接下来会有详细的说明的,希望可以帮助到有需要了解的人们。

  欧姆龙压缩式雾化器有什么作用?怎么用呢?这样的问题是否一直困惑着您呢,今天要为您介绍的就是欧姆龙压缩式雾化器。就上述的疑问,接下来会有详细的说明的,希望可以帮助到有需要了解的人们。

  欧姆龙压缩雾化器,是指面向家庭或个人,尤其是自身免疫力差容易受空气污染影响而引发呼吸道疾病的老人或儿童,无须奔波医院,而是直接在家或是随身携带即可自行使用雾化治疗的仪器。

  其次,吸嘴部位充分考虑喷雾出口和呼气的排气口结构,不采用硅胶状的活动阀也可实现呼气阀的功能;

  3欧姆龙压缩式雾化器的药液瓶盖和空气导入管部位充分考虑了空气流入的缺口的结构,不采用硅胶状的活动阀也可实现吸气阀的功能;欧姆龙压缩式雾化器不再需要体积大,功耗大,噪音大的压缩机,但依然能够达到高效的雾化效果.

  现在,您对于欧姆龙压缩式雾化器的作用应该是有不错的认识了。但是到底是怎么使用的呢?

  欧姆龙压缩式雾化器的使用方法是:

  1、在进行吸入治疗时,病人静坐放松,握住喷雾器,按实际情况选择面罩或口含器进行治疗。

  2、把面罩罩住口鼻,进行慢而深的吸气,慢慢地吸入药雾,吸气时直接通过面罩将空气呼出。

  3、患者嘴售、含住口含器,缓慢地吸气,慢慢地吸入药雾,吸气时,直接通过口含器将空气呼出。

  4、重复以上步骤,当出雾变得不规则时,或不再出雾,请停止治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期準-康爱多