您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

欧姆龙压缩式雾化器怎么使用 有什么优点呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年03月13日
    温馨提示: 今天要向大家推荐的是欧姆龙压缩式雾化器,不知道您是否有听说的。希望经过下文的介绍,可以让有需要的人们更多的了解关于欧姆龙压缩式雾化器的一些知识。那么欧姆龙压缩式雾化器怎么使用?有什么优点呢?

  今天要向大家推荐的是欧姆龙压缩式雾化器,不知道您是否有听说的。希望经过下文的介绍,可以让有需要的人们更多的了解关于欧姆龙压缩式雾化器的一些知识。那么欧姆龙压缩式雾化器怎么使用?有什么优点呢?

  其实,所谓家用雾化器,是指面向家庭或个人,尤其是自身免疫力差容易受空气污染影响而引发呼吸道疾病的老人或儿童,无须奔波医院,而是直接在家或是随身携带即可自行使用雾化治疗的仪器。然而欧姆龙压缩式雾化器怎么使用?欧姆龙压缩式雾化器使用方法如下:

  1、在进行吸入治疗时,病人静坐放松,握住喷雾器,按实际情况选择面罩或口含器进行治疗。

  2、把面罩罩住口鼻,进行慢而深的吸气,慢慢地吸入药雾,吸气时直接通过面罩将空气呼出。

  3、患者嘴售、含住口含器,缓慢地吸气,慢慢地吸入药雾,吸气时,直接通过口含器将空气呼出

  4、重复以上步骤,当出雾变得不规则时,或不再出雾,请停止治疗。

  上述的就是针对欧姆龙压缩式雾化器的使用方式的简单说明了,建议具体的使用流程要在认真的阅读使用说明书之后再来使用的。那么,有什么优点呢?

  1. 压缩式雾化器NE-C30:家庭使用的医用级别的压缩式雾化器,适合小儿和成人哮喘患者,满足快速治疗残液量少以及便于携带和可充电的需求.

  2. 压缩式雾化器NE-C801:设计简洁轻巧的压缩式雾化器,面向对价格较为敏感的哮喘患者,实现基本的压缩雾化治疗.

  3. 超声式雾化器NB-150U:为价廉物美的超声式雾化器,面向对价格极为敏感的慢性阻塞性肺炎患者,实现安静的超声雾化治疗.

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期準-康爱多